Liga Veteranos Enjoy & Padel

El toque de la experiencia…

¿ te quieres apuntar a nuestro equipo de VETERANOS ? diversión asegurada

Si te gusta el padel y sientes la llamada de la Competición tienes una cita con nosotros los lunes a las 20h. Equipo de Veteranos de Enjoy & Padel. Si tienes más de 40 años y estas dispuesto a pasar un buen rato jugando al padel ponte en contacto con nosotros Anselmo – 653 653 919- Juanma – 616 989 608- Club 911 340 744

Liga de Veteranos de la Federación Madrileña de Padel . LIGA DE VETERANOS 2017/18

CRONICA JORNADA 11
Cerramos la primera vuelta recibiendo al colista del grupo, RACE D, lo que nos hacía presuponer sendas victorias en cada unos de nuestros partidos, y conseguimos 5 puntos importantes para colocarnos sextos en la tabla.
Hubo partidos sin historia como los ganados por Juanma y Twenty-nails (6-1 6-2) y Pedro y Juan (6-0 6-0). Alguno que se complicó mas de la cuenta en el primer set y resueltos con facilidad en el segundo, Marcos y Gonzalo (7-5 6-0) y David y Miguel (7-6 6-1).
Y por ultimo, Mariano y Oscar (6-2 6-7 7-5), que disputaron el partido mas emocionante de la jornada, superando a dos duros rivales en un tercer set de infarto, remontando un 2-4 en contra y después de perder el segundo set tras desperdiciar varias bolas de partido. Este tercer set estuvo marcado por un despliegue de fuerza física y rapidez, que complementaron perfectamente jugando las bolas decisivas a la ‘T’.
Como siempre lo mejor de todo fue, el cuarto set, en el cual estuvimos a la altura de las circunstancias….

CRÓNICA JORNADA 10

CRONICA JORNADA 10
Viajamos hasta Las Rozas para enfrentarnos a Duet Sport B, sobre el papel un equipo que aunque estaba arriba en la clasificacion parecia ser asequible. Ademas contamos con el debut esta temporada de Anselmo con lo que fuimos con ganas y confiados en la victoria.
Pero nada mas lejos de la realidad, nos presentan un equipo, que salvo un par de parejas cuentan con jugadores claramente superiores a nuestra categoria, con lo que el resultado final no es el esperado y perdemos por 5-0.
En cuanto a las parejas,
En el turno 1 jugaron como pareja 1 Oscar y Anselmo, terminaron perdiendo en el tercer set a pesar de ir por encima en el marcador durante gran parte del partido. Enfrentamiento bastante igualado.
Pareja 2, Marcos y Jorge tuvieron sus posibilidades en el primer set que termino escapandoles por 5-7 lo que les pasó factura en el segundo, perdiendo su partido.
Pareja 3, Cristobal y Gonzalo, no tuvieron opcion ante unos rivales superiores.
En el turno 2, saltaron a la pista como pareja 1 Pedro y Miguel, jugaron contra uno que ni siquiera se quito la cartera y el movil de los bolsillos, indicacion de lo que necesitaba correr para ganar los puntos, ya se encargaba su compañero de solventar cada juego.
Como pareja 2 jugaron Mariano y David, enfrentamiento igualado que termino por decantarse del lado de los rivales.
Aunque lo mejor de todo fue, como siempre, el cuarto set, en el cual estuvimos a la altura de las circunstancias….

CRÓNICA JORNADA 9

CRONICA JORNADA 9
Reiniciamos la competición después del parón navideño jugando en casa contra un rival directo en la clasificacion: VITA 10 TEAM E y además estrenamos equipación.
Ganamos 3-2 aunque el resultado pudo ser mejor, hemos recortado puntos a nuestros rivales.
En el turno 1 jugaron como pareja 1 Oscar y Jorge a los que se les fue un partido que iban ganando claramente, pero que por indisposicion de Jorge terminaron perdiendo en el tercer set.
Como pareja 2 se estrenaron Juanma y Miguel, partido sin historia. 6-1 6-1.
De pareja 3 jugaron David y Marcos, que remontaron un partido de forma excelente que se les habia complicado perdiendo el primer set 1-6 pero ganando los dos siguientes por un doble 6-3. Bien jugado.
En el turno 2 jugaron como pareja 1 Pedro y Juan, que liquidaron su partido en dos sets de forma eficaz y sin contemplaciones como siempre.
Como pareja 2 jugaron Mariano y Misi, empezaron su partido igualado pero algun error no forzado hizo que la balanza se inclinara del lado contrario, y terminaron perdiendo el segundo por 2-6, resultado que no demuestra la igualdad que hubo en la pista.