7ª Jornada – Enjoy&padel Complutel C vs Peugeot Autorally Grenvilas B

img_2ªjornada_equipoC_blog

Disputamos la 7ª Jornada y última de la primera vuelta en casa contra nuestros amigos de Greenvilas. Enfrentamiento complicado a pesar de que no está haciendo buena competición el equipo rival.

En el primer turno entran en pista Paulo-Juanma, Luis-Cristóbal y Nuria-María.
Nuestra 1 de chicos parece que van a tener un partido muy duro pues los dos jugadores contrarios se desenvuelven bien en la pista y así comienza ese primer set. Igualado al máximo llegando a decidirde por un break a favor de la pareja visitante. Mal empezaban las cosas su a esto unimos que idéntico marcador en contra obtienen Luis y Cristobal en el primer set.

En cambio, nuestra pareja de chicas, dos cracks, jugando a gran nivel son capaces de cerrar el primer parcial por idéntico resultado que los chicos.
Pero en los segundos set las parejas de chicos son capaces de revertir la situación. Paulo y Juanma, ahora más acertados sacan de la pista a la pareja rival con un rotundo 6/1. ¿ Será un espejismo?

Y Luis, poniéndose el brazalete de capitán y tirando de Cristóbal, se llevan este parcial por un apretado 6/4 y encaran el tercer et con una muy buena dinámica.
Nuria y María siguen en plan estelar sin fallar bolas a penas y haciendo daño cuando el punto lo requiere contra una pareja con muchos partidos a sus espaldas. ¿ Y que podía pasar jugando a ese nivel ?. Pues que se llevaron el segundo set por otro 6/4 y nos daban el primer punto.

Entran en pista Edu y Queco. Con ellos ya nos da igual los rivales que nos pongan. No saben otra cosa que ganar partidos. ¡ Son la leche!. Y este parecía que también se lo podían llevar.

En la pareja 1 empieza a llevar el peso Paulo, debido a que le empiezan a jugar bastante los rivales pero nuestro chico no se amilana y se come poco a poco a su cruzado. Bola arriba, bola abajo, otro globito y al final o punto de nuestro crack o error del contrario. El abc del padel. Y con esta clase en pista cierran el partido por 6/2.
Y nos ponemos 2-0 arriba.

Luis y Cristóbal no fallan. Nos dan el tercer punto con un contundente 6/1.

Y a escena Carmen y Fanny. Partido duro el que las toca. En el primer set unos cuantos errores de más las penalizan y lo pierden por 3/6. Pero son unas guerrilleras y confiamos en ellas. En el segundo set empiezan bien y parece que se lo van a llevar.

Edu y Queco en su línea cierran el primer set por 6/2 aunque el segundo se les complica por exceso de confianza y se les escapa por 4/6. Pero nuestros chicos no pierden la sonrisa y se ponen serios en el tercero ¿ Que pasará?.

En pista ya tenemos a Dani y Rubén. Con la eliminatoria a favor entran sin presión. Jugando cómodos son capaces de cerrar el parcial en 6/3.
Carmen y Fanny empiezan a carburar y se llevan el 2º por 6/1. ¡ Que bien han jugado!. El tercer set empieza igualado pero un break a nuestro favor decanta el partido de nuestro lado. Gran remontada de nuestras guerreras que nos dan el punto necesario para llevarnos el enfrentamiento contra Greenvilas.
Con el 4-0 arriba el equipo, Queco y Edu no se descomponen por perder el segundo set y, siempre con la sonrisa en la cara, aplastan a sus rivales con un 6/1 y nos dan el 5º punto.

Si lo sé no les digo nada a Dani y Rubén pues tras comentarles que íbamos 5-0 arriba se metieron en una espiral de fallos y relax que les hizo perder el 2º set en el tie break. Y ya se sabe que cuando uno baja su nivel de juego luego es complicado volver a subirlo. Y el tercer set llega igualado hasta el 5-5. Perdemos el juego y ahora restamos para empatar a 6 y forzar el tie break. Seguimos con los fallos y la pareja rival cierra el partido fácilmente.
Tirón de orejas para Pinchito y el sr Montero, aunque seguro que nos dan puntos otro día que se necesiten más.

Seguimos en buena posición en la división, segundos para subir a 4ª.